Я напишу тебе стихи

Волынкин И.
Я напишу тебе стихи,
О том как воздух свеж и чист,
Как на ветру качает лист,
Поля и пестрые дубравы.
И белоснежные черты
Зимы грядущей, между делом,
Узнаешь в облике несмелом,
Осенней красочной поры,
И дланью трепетной судьбы
Тебя коснется ангел нежно
И сном укроет безмятежным.