каждую осень три года. тебя внутривенно

Катя Сюзева
мне не хватает тебя внутривенно.
сложно дышать, без пятнадцати восемь.
я разбиваюсь о стекла и стены,
в городе осень

ты без звонка, без предлога - так просто
по вечерам заезжай. помнишь адрес?
я научилась казаться серьезной -
сильно досталось.

любовь, наркота, сигареты, свобода
я без тебя только этим спасалась.
каждую осень три года
хотела тебя

но уже
ничего
не осталось.