В Бужакане

Алефтина Бутыгина
По горному хребту наискосок я поднимаюсь
В траве, свернувшись в шар, ежа я замечаю.
Находка этого ежа была удачей для меня.
Его на плёнку, я сняла, удача вновь меня нашла
Спускаясь вниз зелёная как свежая трава
Принявши позу, ящерица замерла.
Застыла в кадре и она, довольна я таким сюжетом.
И что сказать, ещё при этом, снимала маки все в жуках.
Надеялась на классный кадр.
Надежды канули в лета, меня так плёнка подвела.
Проявка выявить смогла, что плёнка вся чистым чиста.

Ереван июнь 2005г.