Я не хочу умирать!!!

Светлана Харахондя 2
Мне стало очень плохо
и тяжело дышать.
Жить мне осталось немного.
Я не хочу умирать!

Жизнь моя оборвалась
И счастье уже далеко.
Теперь я одна осталась.
Поверьте, мне нелегко.

Не надо мне белое платье,
Чтоб пачкалось в тёмном гробу.
Без вас мне там будет тоскливо.
Судьба меня тянет ко дну.

Сегодня мне очень грустно,
Но от судьбы не сбежать.
Всё для меня стало пусто.
Я не хочу умирать!!

Быть может, я там встречу
Подруг своих и друзей.
Поставите, мама, хоть свечи,
Чтоб стало чуть-чуть светлее.

Я чувствую, что умираю.
Пришёл моей жизни конец.
В глазах моих красное пламя
И синий, как море мертвец.

Прощайте, мои папа с мамой,
Прощай , сестрёнка моя.
Я больше вас не увижу.
Прощай, родная семья!

Я верю, меня помнить будете
И никогда не забудете.
Как раньше меня любите,
На кладбище приходите.

P.S.  Прощайте, мои дорогие!
      Промолвила девушка,
      Сердцем скрипя.
      Закрыла глаза
      И умерла...
Такая история произошла.
Я вам не желаю такого, друзья!