Любовь всегда живая...

Светлана Харахондя 2
Не надо слёзы лить.
Не надо горевать.
Любовь не погубить,
Она всегда живая.

Бывает в жизни всё:
Минуты искушенья,
Внезапная любовь
И волшебства мгновенья.

Пора теперь забыть
Всё то, что было в прошлом.
Свою любовь ижить
Из сердца невозможно.