***

Светлана Харахондя 2
Я была так одинока,
Но теперь я не одна-
В моём чреве "однобоком"
Зарождается душа.

Это божее творенье
Не даёт покоя, сна.
Дай мне, Господи, терпенья
На рождение дитя.

Не страшна мне боль родинов,
Не боюсь мучений я.
Мне б набрать немного силы
На рождение дитя.