Чудо-птица

Елена Проклова
Вот так птица, вот так диво!
Много видела я разных,
Но такую еще нет.
Хвост, как веер распустила,
В ярких красках разукрашен.

Кто мне скажет, как зовут?
Птицу чудную такую –
Оторвать, что глаз нельзя.
Ходит гордою походкой,
Королева словно птиц.