Да, Я не Ангел, но и не Бес...

Светлана Харахондя 2
Да, Я не Ангел, но и не Бес,

Лишь Бога могучая сила

Накажет меня, наблюдая с небес,

И поделом-справедливо.

   Но я не позволю судить меня тем,

Кто грех затаил за душою.

Кто зависти полон и зло несёт всем,

Кто смело играет с судьбою.

   Несчастье своё я не буду делить

С родными и даже с врагами.

Мне легче Богу душу излить.

...Я не бросаюсь словами!

Я не могу и не смею судить

Дней, столько прожитых мною.

Я ведь не Бог, и мне им не быть,

Его даже части не стою.

  Прости, я не Ангел, но и не Бес.

Я просто обычная женщина.

Опомнитесь, люди, спуститесь с небес,

Иначе появится трещина.