Живя среди бездушных

Мастер Слов
Среди большой толпы прохожих,
Ищу я ту, что сердцу всех милей.
Тех лиц никапли не похожих,
Ищу я ту, что быть должна моей.
Навстречу мне идут чужие люди,
Я знаю, все они марионетки.
И управляют ими сверху злые судьи,
Да, кукловоды- все они всего лишь статуэтки.
Ищу я ту, что мне приснилась этой ночью,
Я помню взмах её чувствительных ресниц.
И от тоски завою песню волчью,
Что не могу найти её среди разнообразья лиц.
Явить среди толпы бездушных тел,
Из- за тебя влиянье я любви постиг.
Хотя б один твой взгляд увидеть я хотел,
Ну покажись хотя б на миг...