Смеюсь и умираю

Анастасия Встречная
Стихи однообразные пишу.
Я по тебе безвременно скучаю.
Тебя люблю, тобой дышу...
Но ты ушел... Смеюсь и умираю.

Я на прохожих молча посмотрю,
Они идут, а я лишь наблюдаю.
И ты ушел. Тебя еще люблю.
Тебя люблю, смеюсь и умираю.

Ты слишком гордый для любви,
Ты не поймешь, как без тебя страдаю.
Я исчезаю, молча уходи...
А я сейчас смеюсь и умираю.

Прости за то, что полюбила
И что тебя так плохо знаю...
И хоть тебя почти забыла,
Тебя люблю...и умираю...