Боль моя...

Сергей Якушин
Я найду в себе силы,
Я пройду этот путь прямо,
Ведь я буду уверен,
Что ты со мной будешь рядом,
Буду твоим Трезором я,
Шариком или Барбосом,
И даже, если попросишь,
Последнюю дам папиросу...

Боль моя...

Лентой уносится время,
Краски тусклы и стерты -
Вот как опять получилось,
Такой молодой,а мертвый
Был я тогда слишком гордым,
Думал, что все сумею,
Пластиковые окна,
Но все ж деревянные двери...

Боль моя...

Крылья мои разбиты,
Мягко соломой стелят,
Видел я, как бывает,
Когда все хотят, но не верят,
Кроют, когда, чем придется
То, чем всегда дорожили,
Пьют до тех пор, пока пьется -
Раньше, мол, лучше мы жили.

Боль моя...

И пусть не найду я ответа
В этой и дальше жизни,
Но столько еще не спето
Об этой вселенской тризне,
Может, порву все струны
Значит, так было надо
Только меня не забудет,
Мне всегда будет рада...