50

Алекс Кантер
Я  - страж затерянных миров. В полночной тишине
Лечу средь северных ветров, пылающих в огне.

В тот час, когда раскроют там священные врата,
Одни оставлю на замке – сейчас и навсегда.

Однажды ты придёшь сюда и постучишься в них –
Мы сокровенный мой секрет разделим на двоих…