Ты не пей дружок вина

Олюшка Солнышко
Только новая любовь
Может оживить.
Только нежная любовь
Может исцелить.

Ты не пей дружок вина
Боль не заглушай.
Утечёт всё как вода
Ты ей время дай.

Встань с утра, побрейся ты
И ещё полей цветы.
Дом немножко убери,
А потом гулять иди.

Встретишь ты любовь другую,
Даже, где не ждёшь.
Шуструю и озорную
И к груди прижмёшь.

И подумаешь тогда,
Что ж я столько пил!!!
Что любимую свою
Чуть не пропустил!!!