Участник 17

Блиц-Молния
--Дружище, Юстас! Я узнал ТАКОЕ!
С тобой не поделиться не могу.
Но! Всё открыто мне  писать не стоит:
Шифрую, вдруг достанется врагу.

Вот что-то тебе нравится средь лета,
И бурный вызывает аппетит?
И ты грустишь: ну где возьму я это
Среди зимы? Кто это сохранит?

А способ есть! Ты все свои излишки:
Ну, женщин, помидоры, огурцы
Сложи в…такие ёмкости под крышки,
Слегка помыв и обрубив концы.

Чтоб сделать…ну, раствор для заливания,
Возьми сто грамм…ну, той… меж фа и ля.
Нагрей, все доведи до закипания.
Не пожалей на  эту… три рубля.

На эту…ту, что при-, но только  с-права.
Чеснок, укроп и прочую  байду.
Побольше  перца – круче будет нравом.
…Ещё один…от доктора…найду.

А в этом – уксус  с сахаром вдогонку.
Сложить, залить и крышкой закатать.
Всё! А зимой под сало, самогонку,
Какое  наслажденье! Вашу мать!

Ваш  Алекс тчк  Их карта бита
Приятного желаю аппетита