Души коснусь словами...

Феркад
Души словами я коснусь,
Как пальцами струны
И музыкой стиха прольюсь
На искушённые умы.

Надеждой белой обернусь
Среди безрадостной зимы
И никогда не откажусь
От возрождение Любви...