Отмучилась

Оля Матвеева
Спрашиваешь, что нового
за девять месяцев? –
голосом, от которого
я так отвыкала.
Сначала – снотворное,
мечта повеситься…
А впрочем, зачем это я… с начала?
Сделала сердцу аборт –
уже оправилось
вполне. А хочешь вот
без фраз крУченных?
Ты – конченый идиот,
а я – справилась.
Обижена? Не-ет, наоборот.
Отмучилась!

(12.11.2009)