Моей девочке

Философский Саксаул
Который год красо'ты лета
со мною ожидаешь ты.
И угадай, какого цвета
я подарю тебе цветы?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Неизвестные
    цветы" Документальное
    фото, сделанное во сне