Что нам в мире суждено

Руслан Галиев
"Что нам в мире суждено.."

Что нам в мире суждено,
ЭТО и случится!..
Жизнь,как старое кино,
В кадрах быстро мчится!

Всё хорошее..пройдёт,..
Канет в титрах,
в лепту,..
Бог кому-то зарядит
- Новую кассету..

Он - киношник,
хоть куда!
Каждый в главной роли,
Отыграет для Творца -
Его Божью волю..

А финал игры,такой -
Жизни
БЫСТРОТЕЧНОСТЬ..
Призовет Бог,
на П О К О Й,
И подарит -
В Е Ч Н О С Т Ь!"

г.Оренбург.
апрель,2003г.