Дорогая моя

Руслан Галиев
  "Дорогая моя.."


"Дорогая моя,
не кручинься,тоскуя,
"Всё пройдет!"
-ты сама говорила же мне,
Этих слов-назначенье,
я-памятуя,..
Адресую,с надеждой,
обратно,тебе!


Всё,конечно,
пройдёт со скоростью света,
Снова будем с тобой в вихре танца кружить!
Ах,как хочется мне тебя,
до рассвета,
С необузданной страстью
нежно любить!


Чтобы видеть красу твою неземную,
Этих милых и добрых,
чарующих глаз,
Рад от счастья,что встретил,однажды,такую!
Лишь бы,только,
огонь Любви не погас!"

 г.Оренбург
(в/госпиталь)
06.07.1996г.