Как давно я не писал..

Руслан Галиев
Моей любимой и дорогой Звёздочке!



"Как давно я не писал,
что красивей её
Нет на Свете!
Все признанья,ещё,не сказал,
Отраженье Любви нашей -
в детях!!!

Страстью прежней всё так же горю,
К ней ЕДИНСТВЕННОЙ,неповторимой!
Я Её очень сильно люблю,
Той Любовью - неугасимой!"


Андижан.
03.07.1990г.