афиши пустеют

Еременко Елена
афиши пустеют.
ее больше нет на обложках
говорят, когда-то была
крошка.
а теперь  дама. с пробегом.
ходит лишь в белом
думает, что поможет
очиститься, хоть немножко

в будни заедает хлебом
и говорит, что еще одну ложку
полную мела.
не верит в приметы
признается, ничего вкуснее не ела
чем как детстве,  по-нарошку.

и все чаще молится богу
бормочет, сыночек ее святоша
рыдает, счастья бы нам, да побольше,
боль  запивает грогом

в доме как всегда погром
и все чаще не включает свет
по ночаем разбавляет ром
и твердит- тебя больше нет.