Золото - в небе

Любовь Ивановна Егорова
Золото - в небе
Солнце сияет.
Золото под ноги-
Лист опадает.
Золото - в маминых
Добрых глазах,
Золото - в сильных,
Умелых руках.
Золото  дети,
Подруги-друзья.
Ну, до чего же
Богатая я.