раздвинулись пробелы как везде...

Буратино Капитан
"Раздвинулись пробелы, как везде",
Полжизни ждать напрасно можно знака
Умом подозревая о беде.
Душой - не прозревая

как собака
Скулить и жаться к входу в сирый дом
Не в силах предопределить пределы:
Где новые Гоморра и Содом?

А всех делов - раздвинулись пробелы...

(Надпись А.Ахматовой на своём сборнике. В Фонтанном Доме)