страх?

Катри Титова
Страх.
Не проходит чувство тревоги.
Крах.
Моей жизни, иссякли дороги.
Смех.
То ли нервный, то ли от страха.
Всех.
Потеряю. Большая утрата?
Вздор.
Мои мысли живут отдельно.
Договор.
Не с собой, но нарушен предельно.
Незаметно.
Растаю у тебя на руках.
Беззаветно.
Погружусь в отчаянный страх.

17.11.2009