он уйдет

Еременко Елена
он уйдет, не сказав прости,
побоится что осудят,
он хочет выбиться в люди,
но никому не льстить,
ему захочется отпустить

он не будет никогда грустить,
не вспомнит, вдруг рассерчав,
твои такие теплые руки...
ему не захочется закричать.
он не знает, какие теперь это муки.

он ни взглядом, ни большим
не станет твоим прохожим
и цена ему, не грош и...
тебе не захочется согрешить.