Но конца не видать!..

Евгений Эбенейзер
Элегантен, как старый клавир
(Дожевав, в шоколаде, ириску),
Я покину наш суетный мир,
Как всегда уходил - по-английски.
Между люстрой и полом паря,
Провожаемый фугою Баха...

Серебрится в луче фонаря
Чуть муды прикрывая - рубаха...