Ну и что

Инна Зеленова
Ну и что, что не верю я в чудо,
Что от сказок волшебных зеваю...
Я сижу на подножке трамвая,
Что идет в никуда ниоткуда
    По бульварам, забрызганным светом,
    По проулкам, где крыши вразлет.
    Спрыгну я и пойду по проспектам
    В красном платье, что так мне идет!

Ну и что, что плыву я без цели:
Просто так, на авось, на удачу...
Дайте мне пару весел без сдачи -
С ними я посчитаю все мели.
    Посчитаю ворон из окошка,
    Покружусь в летнем воздухе всласть,
    В облаках повитаю немножко,
    Посчитаю, что жизнь удалась!