Так бывает...

Ванька Жук
                Той, которая год на Стихи.ру


Осень задержалась на страничке.
Снова строчки пишут про любовь,
Если слёзы капают с реснички,
Чистый лист для грусти приготовь.

Так бывает, раннею порою
Светлая печаль войдёт в твой дом.
Под ноябрь гитару я настрою,
И спою у милой под окном.

А когда развеются тревоги,
Дождь шальной прольётся на дворе,
Отобьет чечётку на пороге
И вернется снегом в декабре.

Ты увидишь, осень так прекрасна,
Даже если всё накрыл туман.
Верю, встречи были не напрасны...
Ждёт нас с продолжением роман.