Овен

Диана Ленская Чернова Елена
Овен он,Овен и я   
Любит он люблю и я,               
Он страдает обо мне               
Я же только о мечте 
               
Так судьба распорядилась      
Это странно ну и пусть!               
Я сперва в него влюбилась               
Но теперь лишь в сердце грусть
   
Что поделать он упрямый
И ведет себя как пьяный!               
На него смотреть мне тошно ,               
Он дурак уж это точно!