Ты слышишь

Елена Котикова
Ты слышишь, как я тебя зову в ночи
Приди и верни меня!
А главное только не молчи-
Спаси, губя!

Ты слышишь, я тебя так жду!
Встреча с тобой – это спасение мне.
Я лишь тебе могу сказать: «Люблю!»
Ты главное солнце, что светит по весне.
Ты главное солнце, что светит в моей весне.

Ты слышишь, мой голос вдаль летит
Как страшен город, когда тебя в нем не отыскать
Я верю, твоя душа меня простит
Тебя лишь буду очень ждать.


Прослушать песню можно здесь:       http://www.chitalnya.ru/work/121177/