В темноте

Маленькая Мёртвая Девочка
…А сегодня наверно мне будет чудовищно скучно.
Не грустно, нет-нет, ты меня отучила грустить,
Отучила [пред] чувствовать, так как считала ненужным
Позицию «внутрь – во вне». Я хотел бы сейчас закурить,
Но не с горя! Не смей тыкать пальцем в живое, в чувствительность!
Не трогай зашитые в сердце тобой провода.
Оголенное бешенство – все, что осталось. И мстительность.
[Я сегодня особенно радостно съеду с ума].
Ну а ты излучай непричастность к моей нестабильности,
Прячь в карманы ошибки моих обожженных губ.
Ты сумеешь спастись, твоя ложь не боится стерильности
Обрезиненных пядей  - ведь я все равно не умру.
Ведь я выживу, встану с постели все тем же невротиком,
Уродом\безумцем\любителем голой натуры,
И приду за тобой. Как за самым дешевым наркотиком
Моей похоти с примесью падшей духовной культуры.
Я приду за тобой. Все равно, где ты прячешь ключи,
Наплевать на решетки – вскарабкаюсь вверх по стене.
Если кто-то в подъездах опять разобьет фонари,
Не ищи зажигалку. Останься со мной в темноте.