Бальзам любви

Адлергия
Смешать с вином твою улыбку,
Подлить мерцание Луны,
Добавить соло нежной скрипки -
И вот, готов бальзам любви!

Смочу свои уста немного,
Бокал с напитком пригубив,
Чтоб ты пришла в мой сон глубокий,
Меня навеки погубив...