Чудес не бывает

Аз Бога Ведаю Глаголю
     Чудес не бывает…

         В наш технотронный век на среднестатистического обывателя хлынул обширный поток информации. Наиболее  изощренно обывателя обрабатывают СМИ. Среди СМИ – 1-е место принадлежит, без всякого сомнения телевидению. Весь эфир буквально кишит от работы этого технотронного чуда места живого не осталось, борьба за место «под Солнцем» то есть за лишний канал идет не на жизнь, а на смерть. Что же вещает Ящик нашим соплеменникам?
         Вы знаете свое будущее?

 Нет!?

Смотрите и узнаете...

Всего через 18 минут вы поймете каков наш мир и какое место в нем каждому из нас уготовлено.

Распространяйте дальше, выкладывайте это видео везде.

Это должен видеть каждый.

Видео повествующее о положении вещей в современном мире.

Всего 18 минут, не ленитесь, посмотрите.

http://americanshow.ru/ 
http://agaroza.ru/post_1223923658.html

   Дополнительно:           "Заговор Орион"

Вы не пожалеете.

        Начертано:
                18 Айлеть, Лето 7518 от С.М.З.Х., Четверг



© Copyright: Агапа, 2009
Свидетельство о публикации №1911176179