Прекрасней чувства в мире нет!

Тонкая Нить
Какое счастье быть с тобою,
Мой верный настоящий друг!
Так прикипеть к тебе душою,
Что стало мне понятно вдруг:
Ведь дружба эта всех прочнее,
Как в шутке "не разлей вода",
Нам помогает быть сильнее
И без неё нам никуда.
Так понимать родную душу,
И приходить на помощь ей...
Прости, что твой покой нарушу,
Когда в душе моей метель.
Но ты поймёшь и не осудишь,
И выведешь её на Свет,
Ту, что так искренне ты любишь -
Прекрасней чувства в мире нет!