Ты каждой ****ью измеряешь возраст...

Дарья Веренкевич
Тебе всего шестнадцать лет,
Но ты себя считаешь взрослым.
Ты много девушек имел,
Ты каждой ****ью измеряешь возраст.

Всех называешь милыми, своими,
Любимыми и самыми родными!
Клянешься в верности,
Сулишь любовь до гроба...
А сам себе лишь прибавляешь годы.