Колодец

Юрий Грановский
На дне колодца
Зеркальце водицы.
Не расколоться
И не разбиться.
Ведро я брошу
В глубину и влагу...
Верну промокшее
С зеркальцем-беднягой.
Взглянул,а зеркальце
На дне колодца...

Оно лишь делится,
Оно не бьётся.