Любимой подруге в День рождения

Мамантёнак
Я верю в сказку, в десткую мечту.
Я верю, что когда-нибудь случится:
Мир вдохновенья, разрывая пустоту,
В твои ладони тихо приземлится.

Найдет лазейку детская мечта.
Сквозь будни суетного, злого мира,
Как счастья миг, возникнет красота,
Такой, как видишь ты, и видит лира.

Миг счастья краток. Так уж суждено.
И каждому судьбы подарком станет.
Судьба поставила условие одно:
Оно для тех, кто верить не устанет!..