Очарование

Олег Долгунов
                Лежит ракушка  тёплая  улитки
                На берегу,
                ещё не ставшим…
                дном.
                Ракушка
                Эля Григ


          


За дней моих, отпущенных в союз,
Наш на двоих, изящный и  недлинный,
Бокал хрустальный и напиток винный
Поднимем дорогая, я встаю.

За вас, очарование... Разлад
Настиг нас нынче, кажется, серьезно.
Меняемся и фразу “слишком поздно”
Твердим друг другу много раз подряд.

Разлад разладом, видно суждено,
Но ваша красота  не меркнет – важно.
И грусть в  глазах, уже зачем то влажных,
Увидевших не берег - край и дно.


2009-11-17