Убийца

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Текут горючие слезинки,
Сползают, капают и меркнут…
В твоих руках была былинкой,
Осталась только горсткой пепла…
Рыдаю в сотый раз за сутки,
Терзаю рвущийся вопрос:
Кто обратил все в злую шутку?
Кто же из нас давно замерз?
Кто лжет другому, глаз не пряча?
Кто чувства нежные забыл?
Зачем? За что? И как? вновь плачу…
Кто же любовь нашу душил?
Кто же убил те дни и радость,
Признанья пылкие и страсть?
Кто растворил в печали сладость?
Кто это все посмел украсть…
Текут горючие слезинки,
Как можно здесь винить тебя.
В твоих руках была былинкой…
Теперь убийцей стала я.