белко полиняло

Алекс Павлов
с. че




разбираешь головы свет и тьма
черной белкой скачет вокруг тюрьма
закопают светлые в нижний слой
значит бога с вербами пронесло

значит ребер ставнями обходя
от сестер палатных отпил дождя
вывозящим нафиг говно корыт
все равно тем тофик или накрыт

все равно нева и о том нева
и  в него коричневые слова
о тебя обугливаясь летят
и котят то хошечек то хотят