Звёзды, не звёзды, а так - одуванчики...

Александр Филатов 3
                ***


                Звёзды, не звёзды, а так - одуванчики,
                Кружатся тихо и падают вдруг.
                Снова я чувствую нежные пальчики,
                Тёплые пальчики ласковых рук.

                Голос я слышу, не голос - звоночки,
                Или рассветные щебеты птиц.
                Вижу глаза, не глаза - лепесточки,
                Строчки бровей и ромашки ресниц.

                Вижу опять, как ты лёгкой походкой
                Рядом идёшь, улыбаешся мне,
                Ну, поцелуй меня, нежно и кротко...
                И извини,что всё это во сне.

               
                1975(?)год.