Ещё ты вспомнишь про меня!

Наталия Попал
По мотивам «Трубач судьбы, сигнал к отходу не труби...» (Сергей Малько)(http://www.stihi.ru/2009/09/15/5613)

Я повстречал тебя когда-то
На радость или на беду?
Но по руке я не гадаю,
А так ответа не найду.

Когда с тобой я не был рядом,
(да на тебя я не сержусь!)
Другого ты искала взглядом,
В глазах была тоска и грусть.

Ведь ты решила отмолчаться,
Не говорить мне ничего
И втихаря с другим встречаться.
Тебе ж, наверно, всё равно!

Хоть ты на встрече настояла,
Я от тебя теперь уйду,
А то, ишь - губы раскатала!
Тебя я больше не люблю!

Переживёшь! Душевной раной
Не будешь маяться века -
Найдёшь другого шалопая,
Доверчивого дурака!

С тобой у нас не получилось
Уйду, не глянув на тебя,
А в сердце месть уж зародилась -
Ещё ты вспомнишь про меня!


Фото из интернета.