Судьба - в твоих руках!

Тамара Бабенко
Не поспоришь с Провидением никак,
Всё исполнится – хоть в стенку головой.
Жизнь у мудрого Всевышнего в руках.
Хочешь – радуйся, а хочешь - волком вой.
          Если хочешь изменить - ты пришпорь коня,
          Отправляйся в цель стрелой – не теряй ни дня.
          Непогода и проблемы – лишь для прочности.
          Доберёшься ты до цели в срок и в точности.

Улыбнётся Провидение тебе,
Скажет: «Видно, этот парень не простак!»
И поправочки внесёт в твоей Судьбе,
Значит, всё-таки, Судьба - в твоих руках!
          И завидуют пусть хлюпики и нытики,
          Разведут руками умные политики:
          «Это ж надо! Значит, можно… Мы прохлопали…».
          А ты снова на коня – да ветром во поле!
          ***
          Хочешь что-то изменить? - так пришпорь коня!
          Отправляйся в цель стрелой – не теряй ни дня.
          Непогода и проблемы – лишь для прочности.
          Ты достигнешь цель за целью в срок и в точности.