Да не люблю я этот рис

Инна Зимина
-Да не люблю я этот рис!-
Воскликнул бабушке Денис,-
Насколько лучше шоколад
Иль с чаем сладкий мармелад,
А ты твердишь с утра, что каша
Полезна для здоровья очень,
И, на ночь выпив простокваши,
Большим я вырасту! Как точно.
На ужин с молоком творог
Приносит пользу для ребёнка.
-Не мучай бедного котёнка,
На улице он весь промок.
Я сел в укромный уголок,
(Ушла бабуля в магазин),
Остался дома я один
И съел с повидлом пирожок.
              август 2007г