Я подарю тебе

Мастер Слов
Я подарю тебе свою улыбку.
Я подарю тебе свой нежный взгляд.
Прощу тебе я ту ошибку.
Забуду всё, вернем мы всё назад.
Мы будем целоваться до рассвета.
Забудем расставанье словно страшный сон.
Ты будешь музой опьяненного поэта.
И снова сердца будут биться в унисон.