В поиске чувств

Белоусов Сс
Долгим путь мне казался, пройденных дорог.
Долгой патокой жизнь, разливалась в душе.
И у дома родного я, встав на порог.
Понимаю что пройдено много уже,

Но, а много лишь треть, а из трети лишь чуть.
Было пройдено мной с интересом.
Еще много идти, но понять хода суть.
И идти со своим перевесом.

Не скитаясь с мечтами, кидаясь к ногам.
Женщин страстных любимых судьбой.
А делить с ней вдвоем жизни суть пополам.
И прожить бы нам жизнью одной.

Знаю, ты где, то есть только вот где искать.
На каких тропах мировоззренья.
Подскажи мне судьба, где мне поиск начать.
Чтоб найти, не закончив презреньем.