гадкие птеродактили

Тина Незелёная
Рыба мёрзнет с головы
Круглыми глазами
Раздвигает муть воды
И следит за нами
Кистепёро шевеля
Заготовкой ножек
Выползай скорее для
"звездануть по роже"
Если в воду погрузить
Нос, печаль и муки
Можно эту воду  пить
Издавая  звуки
Птеродактиля - самца
В половой охоте
Недосиженность яйца
Скажется в полёте
Самых гадких из утят
(Кожезаменитель)
Птеродактили летят
Не куда хотите
А туда, где смех и грех
Пьют, поют, икают…
Мамонтёнок сбросил мех
В слоника  играет…