Любимой образ

Алекс Кириллов
Любимой образ часто вспоминаю,
Когда не вместе, я тогда страдаю.
Жизнь без тебя не мыслю и не знаю
Рядом с тобой о всём я забываю.
Мечтаю нежных губ твоих касаться
Всецело страстью этой упиваться.
Чтоб никогда уже не расставаться
И вместе этой жизнью наслаждаться.