Вспомни меня

Анна Эктофф
Я ветер в поле, что тебя ласкает.
Я лист осенний на твоем окне.
Зимой снежинкой белой таю
Нежно на твоей щеке.

Я лучик на твоих губах,
Я сон неясный и спокойный.
Много было в наших мечтах,
От которых больно.

Я тень. Меня не разглядишь.
Я не смогла весною стать.
А ты все также не спешишь
Меня позвать.

Мы верили с тобой во встречу…
Помнишь ли ты меня?
Если спросишь, я отвечу,
Что люблю тебя.