Не могу я истерик терпеть!

Наталия Попал
Вдохновило: «Околосемейная сцена...» (Сергей Малько)(http://www.stihi.ru/2009/11/14/3634)

Я бы смог стать к тебе поближе,
Если б ты перестала пыхтеть.
Сбавь свой крик на полтона ниже -
Не могу я истерик терпеть!

Ну, чего ты надула губы,
Что тебе я не позвонил?
Спрячь свои ядовитые зубы.
Я устал, очень занят был.

Прекрати ты свои "наезды",
Отключи идиотский "псих".
Я с соседкой болтал в подьезде,
Да, немного нетрезвый был!

И не надо тут морщить лобик,
Не проймёшь меня этим, поверь!
Ты загнала меня, как лошадь!
На меня ты рычишь, как зверь!

Навалились кругом ненастья!
Не могу я так жить, поверь.
Не видать мне с тобою счастья!
Ты уходишь? Захлопни дверь!


Фото из интернета.